Cara Mendapatkan Pacar Cantik

Advertisement
Cara Mendapatkan Pacar Cantik - Cara.Tips, Pria mana siy yang nggak mau punya pacar yang cantik, akan tetapi untuk mendapatkan pacar yang cantik tentu saja tidak mudah, banyak saja halangannya, misalnya saja saingan kita yang banyak, ternyata kita kurang ganteng/tampan dibanding yang lain, kita kurang kaya, dan masih banyak lagi lah, yang bisa saja membuat impian kita untuk bisa dapat pacar yang cantik bisa pupus ditengah jalan. Tapi tenang sobat semua terutama buat para cowok, di sini kita akan share artikel tentang cara cepat mendapatkan pacar cantik yang jitu.

Sebetulnya tips pada artikel cara mendapatkan pacar cantik ini sangat bernilai, mungkin malah tidak ternilai harganya, hehe. Namun bagi pengunjung blog ini, apa sih yang tidak saya bagikan secara gratis hehe.

pacar cantik
Pacar Cantik

Cara Mendapatkan Pacar Cantik – Wanita Cantik

Pada satu momen tertentu pandangan kita pernah terpaku pada seorang wanita cantik hingga beberapa detik bukan ? Wanita itu nampak begitu cantik dan mempesona yang membuat pandangan kita terpaku padanya hingga beberapa detik. Nah sebenarnya apa yang membuat pandangan kita sampai bisa menatap wanita cantik tersebut tanpa berkedip selama beberapa detik? Tentu saja karena parasnya yang mempesona can cantik bukan? Terus apa hubungannya niy dengan tips dan cara mendapatkan pacar cantik? Sabar man, kita akan bahas sebentar lagi yah...karena yang cantik mau lewat dulu...

wanita cantik
Wanita Cantik cocok untuk jadi Pacar :D

Cara Mendapatkan Pacar Cantik – Emosi dan Wanita

Anda perlu mengetahui bahwasana seorang wanita itu sebagian besar dalam dirinya adalah emosi. Emosi yang saya maksud disini bukanlah berupa marah-marah namun lebih ke Perasaan. Nah sebelumnya anda bertanya terus apa hubungannya antara wanita cantik dan cara mendapatkan pacar cantik ? Nah, tadi anda ingin untuk bisa mendapatkan pacar cantik bukan? Apakah wanita cantik yang anda tatap tadi membuat anda menginginkan wanita tersebut? Ya tentu saja, hal itu karena wanita cantik dan menarik itu membuat anda terpesona.

Nah Gimana kalau sekarang keadaannya kita balikkan, mungkinkah ? Mungkin sekali, jadi anda posisikan diri anda seperti wanita cantik tadi dan wanita cantik yang lain ada diposisi ketika anda terpana melihat kecantikan si wanita cantik. Wanita cantik yg sekarang terpesona pada anda! Gimana caranya? Tadi sudah sempat kita bahas bahwa wanita lebih didominasi dengan emosi/perasaannya, jadi kita harus dapat ambil alih emosi wanita agar mereka menginginkan kita, kita bahas di paragraf selanjutnya yah...

Wanita Cantik Idaman
Wanita Cantik Idaman

Cara Mendapatkan Pacar Cantik – Pria Idaman

Ada rahasia yang mengejutkan yang akan saya sampaikan pada anda, ternyata sebenarnya anda itu tidak perlu tampan, kaya, atau harus mengemis-ngemis cinta untuk menjadikan wanita cantik mengejar anda, rahasia adalah anda itu harus bisa menjadi seorang pria idaman, itu saja, simpel kan?. Trus gimana nih caranya menjadi pria idaman ? Apa untuk jadi pria idaman itu susah?

Pria idaman itu singkatnya adalah jadi pria yang gaul dan mapan. Gaul dan mapan punya arti yang lebih luas, gaul disini maksdunya punya banyak teman dan kerabat, kalau hanya punya teman hanya di satu tempat atau satu komunitas saja, belum bisa dibilang gaul.Sedangkan MAPAN disini adalah mapan secara fisik, materi maupun emosi. Untuk fisik anda tidak perlu ganteng, walaupun ganteng akan jadi nilai plus anda, paling nggak anda harus merawat diri anda, latihan/fitness bisa membantu membentuk badan anda yang ideal, tampil selalu rapi dan wangi. Untuk emosi, anda harus punya sikap yang tenang, stabil dan tidak meledak-ledak, serta stay cool, karakter2 inilah yang umumnya dicari para wanita. Lalu mengenai materi, tidak berarti anda harus kaya, anda cukup bisa memenuhi kebutuhan anda sehari2, punya tabungan dan rencana investasi masa depan dan punya pekerjaan/usaha yang baik. Hal-hal tersebut adalah tips utama dalam informasi cara mendapatkan pacar cantik.

Pacar Cantik Imut
Pacar Cantik Imut

Cara Mendapatkan Pacar Cantik – Kekuatan Terbesar

Wanita cantik itu tidak hanya suka pada pria yang macho/kekar, ganteng dan kaya saja. Seperti yang saya sampaikan sebelumnya, bahwa yang menjadi kekuatan terbesar seorang pria idaman para wanita cantik adalah karena kemapanan dan pergaulan luas anda. Jadilah orang yang gaul dan asyik secara natural, jangan dibuat-buat. kemudian banyaklah berinteraksi dengan banyak orang termasuk dengan para wanita cantik. Jadikan anda pria idaman dan impian anda mendapatkan pacar cantik akan bisa segera terwujud.

Anda bisa membuktikannya sendiri, kalau anda bisa mempunyai 3 hal diatas tadi, maka anda sudah jadi pria idaman. Selanjutnya anda tinggal percaya diri saja, dan memulai berhubungan dengan wanita cantik yang jadi idaman anda. Baiklah, sampai sini dulu sobat bahasan kita tentang cara mendapatkan pacar cantik , semoga bermanfaat buat anda.
Cara Mendapatkan Pacar Cantik | Ah Ting | 5

7 comments:

  1. supaya gaul gmn? saya orangnya kuper, gak banyak temen, malu rasanya kalo harus memulai pembicaraan dg orang lain yang blm dikenal.

    BalasHapus
  2. supaya menjadi cowok yg gaul sih caranya gimana?trus agar segera punya cewek yg cantik

    BalasHapus
  3. kalo mau gaul harus nguasain keadaan dan teman2 kita. Sulit sekali menjadi raja di pergaulan, karena banyak sekali yang ingin menjadi raja, bukan hanya saya seorang.saling berebut, hingga tak jarang ada yang bertengkar dan beradu kepentingan.

    BalasHapus
  4. ane rasa hanya dengan mempunyai banyak uang kita akan mendapatkan cewe cantik

    BalasHapus
  5. Heheh....canti tiada tapi sombong tak ada guna

    BalasHapus
  6. Gan ane mau tanya, kalo style cool gitu, apakah bisa mendapatkan pacar yg cantik?
    Tolong komentarnya gan :)

    Makasih sebelumnya gan.

    BalasHapus